Allez, une petite dernière à base de courgettes et, après, j'arrête... jusqu'à l'année prochaine !
Donc, toujours dans l'idée de liquider mes courgettes et, vu que nous étions invitées à un apéro dînatoire, je me suis lancée dans la fabrication de " Bouchées courgettes surimi".
Encore une fois, une recette hyper rapide à préparer...
Le plus long ? Couper la courgette et les bâtons de surimi... Pour dire !
Comme personne n'était soumis à un régime sans sel, j'ai mis un peu de sel et du curry.
Pour assurer une bonne répartition, j'ai préféré remplir mes marques avec les courgettes et le surimi et, ensuite, ajouter la pâte, plutôt que de tout mélanger ensemble avant de remplir.
En revanche, le petit truc auquel je n'ai pas fait attention, c'est qu'il y a de la levure et qui dit " levure" dit que ça monte et donc quelques moules étaient un peu trop remplis et les bouchées ont pris leurs aises !
C'est fin, c'est parfumé... Nous avons vraiment adoré que ce soit en bouchées ou en plus grand pour faire une entrée avec une salade verte...
Bref, à refaire et à décliner sans restriction !
A bientôt !
La Papote