Comme ma Pintade parigo-sétoise m'avait suggéré une recette a priori plus traditionnelle et plus conforme, j'ai tenté une deuxième recette de " Calamars à la sétoise".
Comme par ailleurs, elle s'était portée volontaire pour la tester, j'ai attendu le week-end de la Toussaint, que nous passions ensemble, pour me lancer.
Résultat : Ca ressemble beaucoup plus à ce que j'avais goûté dans son petit coin de paradis, cet été ! Je crois même pouvoir dire que ça a fait l'unanimité des gens qui l'ont goûtée...
Et il semblerait même que j'ai à peu près l'aval de la Sétoise ! Ouf !
Une recette que je conserve donc car assez peu compliquée à faire et tout à fait excellente !
Ah si, la seule modification apportée à la recette : je n'ai pas mis le piment de Cayenne à cause de P'tite Louloute...
A bientôt !
La Papote
EDITION : Zut, j'ai oublié la photo... J'arrange ça à midi !