Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 134

Publié le 16 décembre 2011 par Papote

Pour accompagner un gâteau d'anniversaire autour d'une très nombreuse tablée, je cherchais quelque chose de frais qui allègerait la fin du repas et je suis tombée sur la " Terrine glacée au chocolat blanc et éclats de pistaches" de chez Cess.

Terrine_glac_e_au_chocolat_blanc_et__clats_de_pistaches

Terrine_glac_e_au_chocolat_blanc_et__clats_de_pistaches_2
D'une simplicité enfantine à faire pour un maximum d'effet !
Le goût du chocolat blanc est présent mais ne rend pas l'ensemble trop sucré, ni trop écoeurant.
Pour Cess, une envie de prolonger les beaux jours et de rafraichir l'été indien.
Pour moi, un avant goût de repas de fêtes.
Après la version pour 20 personnes, je l'ai refaite quelques jours après en version individuelle (en utilisant des petits moules à cake en silicone).
C'est tout aussi parfait et ça change de présentation !

A bientôt !

La Papote


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