Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 158

Publié le 19 juin 2012 par Papote

C'est la saison des asperges et j'aime bien renouveler la façon de les manger. Las de l'éternelle vinaigrette ou sauce mousseline...
Et, hop, voilà la " quiche aux asperges vertes et jambon" d'Audrey qui tombe à point nommé !

Tarte asperges vertes jambon
Tarte asperges vertes jambon 2

J'avoue ne pas avoir pris le temps de faire la pâte moi-même.
Je suis un petit peu pressée en ce moment et j'ai du mal à ne pas faire au plus court en cuisine quand je peux !
Donc, je ne sais ce que ça aurait donné avec une pâte maison mais avec une pâte brisée toute faite, c'était super bon !
En plus, du coup, en ayant évité l'étape " pâte", c'est encore plus simple et rapide à faire...
Enfin, chaud, c'est bon. Tiède, c'est terrible. Et froid, faut pas me la laisser sous le nez !
Visiblement, même résultat chez P'tite Louloute !
La prochaine fois, j'en ferai une grande parce que les tartelettes, ça se mange trop vite et deux, ça fait quand même un tout petit peu trop !

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte