Magazine Humeur

Panacotta banane crème de marrons

Publié le 22 août 2012 par Enna10
Bonjour!
Je vous présente aujourd'hui une recette très rafraîchissante et légère en plus!
Je reste sur ma lancée de l'association banane et crème de marrons: c'est toujours aussi excellent!
Panacotta banane crème de marrons
Allez, la recette!Pour une personne, il vous faut:1 banane1 cs de crème légère (bien bombée)une feuille et demi de gélatine1 cs de cassonadecrème de marrons
Écrasez la banane en purée et faites la chauffer avec la crème et le sucre à feu doux. Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mettez la gélatine avec la banane, jusqu'à complète dissolution. Versez dans la verrine et réservez au frais pendant 2h. Déposez sur le dessus de la crème de marrons. Réservez au frais jusqu'au moment de servir!
Panacotta banane crème de marrons
Bon appétit et bonne journée!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine