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Cake petits pois jambon mozzarella

Publié le 01 octobre 2012 par Enna10
Bonjour!
Aujourd'hui, je vous présente une recette de cake. Je devais absolument préparer quelque chose qui puisse se manger en à peu près 20 secondes car on était très très pressé ce midi. Objectif rempli: il a été engouffré en un clin d'oeil (il a quand même fallu le faire passer avec un peu d'eau, parce que manger à cette vitesse là, c'est éprouvant). Dans des conditions normales, ce cake est parfait à emporter au bureau, ou en cours pour moi!
Cake petits pois jambon mozzarella
Pour un cake (qui est assez petit, vu que mon moule était trop grand par rapport à la pâte (c'est touut le temps comme ça, il faut que j'achète un moule plus petit) bref, ça fait 2-3 repas, ça dépend de votre appétit), il vous faut:2 oeufs120g de farineune pincée de levure chimiqueune poignée de petits pois (surgelés pour moi: inutile de les décongeler)une tranche de jambon5 cL d'huile d'olive5 cL de lait2 tranches de mozzarellasel, poivre
Préchauffez votre four à 200°.Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Assaisonnez. Mettez ensuite la mozzarella coupée en dés, le jambon coupé en lanières et les petits pois. Placez la pâte dans un moule (adapté si possible, sinon bah, comme moi, ça fait un cake un peu raplapla), et enfournez. Le cake est cuit quand le dessus est doré et que la pointe de votre couteau ressort sèche!Je vous conseille de le servir avec une petite salade ou quelques légumes!
Cake petits pois jambon mozzarella
Cake petits pois jambon mozzarella
Bon appétit et bonne journée!

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