Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 172

Publié le 29 octobre 2012 par Papote

 Avant que le temps ne se mette au froid, j'avais préparé une " Tarte au poisson et aux poireaux" dont j'avais emprunté la recette sur le blog de Khadija.

Tarte poisson poireaux

Tarte poisson poireaux 2

J'ai rajouté quelques petits dés de carottes et un peu de crème fraiche pour le plaisir du goût et de la couleur !
Ce sont les seules modifications que j'ai apportées à la recette originale et étant donné que la tarte a disparu en un seul repas à trois, je pense pouvoir dire, au nom de tous mes convives et du mien, que c'était excellent.
Par ailleurs, en tant que cuisinière, je tiens à rajouter que c'est tout simple à faire. Il faut juste prendre le temps de faire fondre les poireaux et ça demande un petit peu de temps mais pas tant que ça non plus.

Bon, là, forcément, tout de suite, on a peut-être plus envie de parler de garbure ou autre plat roboratif que de fraicheur et de légèreté mais je ne contrôle pas la météo !

A bientôt !

La Papote


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