Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 175

Publié le 28 novembre 2012 par Papote

S'il y a un truc que j'aime particulièrement, ce sont les muffins à la myrtille... ou, même, une fois n'est pas coutume, aux pépites de chocolat.
Mais je suis toujours déçue par le moelleux de la pâte qui n'est jamais assez léger et fondant pour moi.
Du coup, j'étais toute contente d'essayer cette recette de " Muffins" chez Retrocook.

Muffins cerises

Muffins cerises 2

Résultat : je ne suis pas fan... La texture est bien, légère et tout et tout mais je me demande s'il ne faudrait pas faire une proportion margarine-beurre, voire tout beurre car, au niveau saveur, il y a un truc qui cloche...
Un petit goût de " revenez-y" qui manque !
Et ce n'est pas parce que je les avais faits aux cerises séchées de mon vendeur du marché car, du côté de cette saveur là, ça allait bien...
Donc, copie à revoir !
Un jour, je la trouverai cette recette du muffin magique (j'ai bien fini par trouver celle des cookies-de-la-mort-qui-tue-leur-race-de-cookies !!!)...

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte