S'il y a un truc que j'aime particulièrement, ce sont les muffins à la myrtille... ou, même, une fois n'est pas coutume, aux pépites de chocolat.
Mais je suis toujours déçue par le moelleux de la pâte qui n'est jamais assez léger et fondant pour moi.
Du coup, j'étais toute contente d'essayer cette recette de " Muffins" chez Retrocook.
Résultat : je ne suis pas fan... La texture est bien, légère et tout et tout mais je me demande s'il ne faudrait pas faire une proportion margarine-beurre, voire tout beurre car, au niveau saveur, il y a un truc qui cloche...
Un petit goût de " revenez-y" qui manque !
Et ce n'est pas parce que je les avais faits aux cerises séchées de mon vendeur du marché car, du côté de cette saveur là, ça allait bien...
Donc, copie à revoir !
Un jour, je la trouverai cette recette du muffin magique (j'ai bien fini par trouver celle des cookies-de-la-mort-qui-tue-leur-race-de-cookies !!!)...
A bientôt !
La Papote