Magazine Humeur

Le Far aux pruneaux bronzé

Publié le 14 mars 2013 par Enna10
Bonjour!
J'ai récemment testé une recette inédite pour moi: le far aux pruneaux! C'est un régal!
Bon, évidemment, maladroite comme je suis, il y a forcément eu de petits imprévus: angoissée comme j'étais par la quantité de lait que contient la recette (et qui fait ressembler la pâte à une pâte à crêpe...), j'ai oublié de regarder en quel mode était mon four. Résultat, il est resté dans le mode grill nécessaire à la flammenküche de la veille, mais qui a bien noirci le dessus de mon far! Mais je vous rassure, mon nez a flairé (c'est le cas de le dire) le problème, et j'ai pu intervenir avant le drame. Il a de la couleur, mais ça ne se ressent pas au goût!
Petite anecdote: ce gâteau était destiné aux petits déjeuners de Monsieur, et il a englouti la moitié en un repas...heureusement que j'ai pu en chiper une part le soir pour goûter!
Le Far aux pruneaux bronzé
Le Far aux pruneaux bronzé
Et zou! la recette!
Le Far aux pruneaux bronzé
Le Far aux pruneaux bronzé
Le Far aux pruneaux bronzé
Sur ce, je vous souhaite une bonne journée! À très bientôt!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine