L'autre jour, pour l'apéro, c'était la chasse aux nouveautés. Je ne sais plus quel est le cheminement exact qui nous a menés à faire des " muffins au camembert et au bacon" mais l'idée est venue avant de trouver la recette. Merci monsieur Gloogue !
Alors, la recette a été, une fois n'est pas coutume, réalisée sans aucune modification de quelque ordre que ce soit si ce n'est que j'en avais fait une partie en format normal et une partie en format " bouchées", que je trouve personnellement plus pratiques à manger avec élégance lors d'un apéritif...
Donc, hormis ces considérations d'ordre purement formel, le fond était nickel !
La texture est comme il faut et l'équilibre des goûts aussi. Le fromage ne prend pas le pas sur le bacon et vice-versa.
Ils ont été dégustés tièdes sortant du four et lus tard froid et les deux manières sont savoureuses.
Coup de poker réussi pour coup d'essai tenté !
Donc, hormis ces considérations d'ordre purement formel, le fond était nickel !
La texture est comme il faut et l'équilibre des goûts aussi. Le fromage ne prend pas le pas sur le bacon et vice-versa.
Ils ont été dégustés tièdes sortant du four et lus tard froid et les deux manières sont savoureuses.
Coup de poker réussi pour coup d'essai tenté !
A bientôt !
La Papote