Avec mes brookies j’ai réussi à en convaincre plusieurs d’entre vous à tenter le coup bais je en faire de même avec ça:
Tadammm!
Le gâteau damier!
Ça déchire non? Tout ça c’est de la faute d’Astrid qui publie beaucoup de photos instagram sur ses réalisations toutes plus belles les unes que les autres. J’ai dans mon placard depuis quelques mois un sachet de préparation pour faire un marbré. Trop has been , trop classique… J’avais aussi commandé pour ma soirée girly de la pâte à sucre qui allait être périmée, alors il me fallait l’utiliser.
Bref, une évidence s’impose à moi!
Le gâteau damier!
Plop plop me voilà sur la page de Rose and Cook qui explique simplement la démarche à suivre.
Le mieux c’est que tu ailles y faire un tour pour voir tout ça en image c’est fastoche!!!
Je l’ai joué petit joueur avec un seul rond mais j’avais un seul sachet de pâte pour ma défense.
La pâte à sucre à part la rouler et cacher les imperfections de mon gâteau j’ai rien fait ah si j’ai saupoudré mes paillettes alimentaires que j’aime d’amour dessus toujours aussi peu photogéniques et des étoiles.
Je suis pas mécontente de moi tout de même pour une première c’est pas mal!
Les 3 ans de ma fille arrivent à grands pas je sais que je peux mieux faire!!!
Bon alors qui tente???