Magazine Humeur

Makis à la crevette et au gingembre

Publié le 16 avril 2013 par Enna10
Bonjour!
Une recette salée! Est-ce possible? Ça faisait sacrément longtemps qu'il n'y en avait pas eu sur ce blog! Eh bien c'est chose faite!
J'ai toujours aimé l'alliance de la crevette avec le curry et le gingembre. J'ai décliné cette association à toutes les sauces: en poêlée avec des aubergines, en nems, en rouleau de printemps, etc, etc. Mais en makis, je n'avais jamais tenté. Eh bien c'est très bon, et ça change du saumon.
Zou, la recette! J'ai fait une dizaine de makis avec ces quantités.
Makis à la crevette et au gingembre

Makis à la crevette et au gingembre

Riz à sushi et le mélange crevettes/gingembre


Makis à la crevette et au gingembre

Makis à la crevette et au gingembre

Montage


Makis à la crevette et au gingembre

Miam miam! Je vous dit à très bientôt, parce que j'ai pleins de recettes à rattraper, et pleins d'idées d'entraînement aussi!Des bisous!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine