Magazine Journal intime

Pour affronter le mois de novembre: une recette de fondant choco crème de marrons

Publié le 29 octobre 2013 par Madameparle

Pour affronter le mois de novembre: une recette de fondant choco crème de marrons

Samedi on a eu des gens à dîner. Il me restait des pommes alors j’ai fait un crumble, puis un ami de passage sur Paris s’est rajouté. J’ai eu peur que mon unique dessert ne suffise pas k’ai donc sorti de ma botte secrète la recette de mon gâteau au chocolat facile à faire. C’est en ouvrant mon rigo que je l’ai vu cette jolie crème de marrons qui m’appelait. Pas de souci ma chérie je vais te cuisiner. Et si je tentais de mettre moitié moins de chocolat et que je complétais avec la moitié de ma jolie crème.

Banco!

Le résultat est à tomber.

Comme je suis partageuse je vous livre ma recette.

Faites chauffer votre four thermostat 6 ou 7

100g de chocolat noir
150g de crème de marrons,
4 oeufs,
200g de beurre
200g de sucre
100g de farine

Vous faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps vous touillez les œufs avec le sucre et la farine. Vous réunifiez le chocolat et le beurre fondu et vous rajoutez la crème de marrons.

Vous enfournez pour une trentaine de minutes. Le coeur a eu du mal à cuire pour mon plus grand plaisir!

et va chercher bonheur!

Vous me racontez si vous testez ok?? Je veux voir vos gâteaux!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog