Magazine Bd & dessins

Les love sablés de l’apéro

Publié le 14 février 2014 par Chapeauperuvien

Aujourd’hui, je vous confie une petite recette facile, rapide et délicieuse : des sablés parmesan/origan qui font toujours sensation à l’apéro !
Spéciale dédicace à mon pimiento qui m’avait donné l’idée de cette recette <3

P1060052

Préchauffez le four à 180.

Mélangez dans un saladier 250 grammes de farine, 150 grammes de beurre mou (salé c’est encore mieux), une petite poignée d’origan, et 100 grammes de parmesan râpé.

Malaxez bien le tout jusqu’à ce que la pâte forme une belle boule.
Étalez la pâte au rouleau et découpez vos sablés avec de petits emporte-pièces, en forme de cœur évidemment !
Pour écrire des petits mots d’amour dessus, c’est Brigitte qui me donne un coup de main !

P1060051

Disposez-les sur une plaque et, avant de les enfourner, saupoudrez les d’un peu de parmesan et de sel.

10/15 minutes plus tard, votre cuisine sentira trop bon et vous n’aurez plus qu’à les mettre dans votre petite assiette préférée avant de les croquer avec votre moitié ! Ou pas ! Sa soeur, son fils, son feuilleton ou son chien ça marche aussi !

Si la SNCF me laisse rentrer chez moi ce soir (je suis rentrée une seule fois à l’heure depuis que j’ai repris !), ce sera petit dîner grandement aidé par Picard (je ne pouvais décemment pas résister à ces petites pommes d’amour).

Happy love day mes choux à la crème !

20140214-102808.jpg


Classé dans:Dans ma cuisine Tagged: origan, parmesan, sablés salés, Saint-Valentin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapeauperuvien 12372 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines