Coucou,
S'trella n'a pas le temps, elle est à fond dans l'organisation des fêtes de fin d'année...
Moi pour le bon plan, je ne vous propose pas un lieu mais plutôt un met...
En ces période de fêtes... les unes sont fatiguées de faire la cuisine, les autres sont fatigués de manger riz, attieké, pomme de terre...
Moi je vous propose l'abolo... pour ceux qui ne connaissent pas... C'est fait à base de riz, que l'on réduit en pâte que l'on fera fermenter selon un procédé que je ne maitrise pas encore... et c'est cuit à la vapeur...
C'est légèrement sucré, c'est orignal et l'unité coûte en moyenne 100f et avec 2 vous rassassiez un bouffeur moyen...
Il peut accompagner du poulet ou du poisson braisé, une sauce tomate...
Moi je les achète à Cocody centre, appelez Tantie Ade au 07 37 26 70, 07 03 87 69 ou le 45 66 20 73.
Elle peut vous livrer en quantités importantes de l'abolos mais aussi de l'acassa, elle fait aussi la sauce tomate, le piment (très fort), le poulet, le poisson ou le classique Klpo...
Pour ceux qui ne connaissent pas le Klpo ... c'est la peau de boeuf nettoyée, fumée et cuite en sauce...
Yèlssonemets africainsoriginalaccompagnement