Magazine Bd & dessins

Gaufres salées et fromage fouetté (+ cadeau !)

Publié le 06 juin 2016 par Chapeauperuvien

S’il y a une constante dans la vie de mon estomac, c’est le fromage. J’ai absolument tout le temps envie de fromage, que ce soit du bon fromage au lait cru ou du cheddar en bombe, avec du pain ou mélangé dans le plat, je les aime tous, à la folie.

IMG_6710
Celui que je peux manger à n’importe quel repas, même au petit déj, c’est le fromage fouetté de Madame Loïk. Je l’ai découvert quand j’étais étudiante et presque pas un apéro ne se passe sans qu’il s’invite à notre table basse, avec des gressins au sésame, des légumes crus… On l’adore nature ou version échalote ciboulette…

IMG_6707
J’adore faire des gaufres salées et les accompagner d’une boule du fromage de Madame Loik, façon crème glacée !

Pour 2 gaufres salées, mélanger les ingrédients suivants jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et faire cuire dans un appareil à gaufre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • 2 pommes de terre de taille moyenne, râpées
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe du fromage fouetté Madame Loïk
  • 50 g de fromage râpé (ici j’ai mélangé gruyère et parmesan)
  • 20 g de beurre fondu
  • 25 g de farine
  • ciboulette, sel, poivre

IMG_6708
IMG_6712
Paysan Breton vient de sortir un nouveau format du fromage fouetté de Madame Loïk : 460 grammes ! Boum !

Pour fêter ça, nous vous en offrons un pot + une lunch box !

Pour participer, il suffit de laisser un commentaire sous ce post (avec une adresse email valide) avant le 9 juin minuit. Bonne chance à tous ! Et bon appétit !

Merci Paysan Breton de nous avoir régalés 😘


Classé dans:Dans ma cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapeauperuvien 12372 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines