S’il y a une constante dans la vie de mon estomac, c’est le fromage. J’ai absolument tout le temps envie de fromage, que ce soit du bon fromage au lait cru ou du cheddar en bombe, avec du pain ou mélangé dans le plat, je les aime tous, à la folie.
Pour 2 gaufres salées, mélanger les ingrédients suivants jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et faire cuire dans un appareil à gaufre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- 2 pommes de terre de taille moyenne, râpées
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe du fromage fouetté Madame Loïk
- 50 g de fromage râpé (ici j’ai mélangé gruyère et parmesan)
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de farine
- ciboulette, sel, poivre
Pour fêter ça, nous vous en offrons un pot + une lunch box !
Pour participer, il suffit de laisser un commentaire sous ce post (avec une adresse email valide) avant le 9 juin minuit. Bonne chance à tous ! Et bon appétit !
Merci Paysan Breton de nous avoir régalés 😘
Classé dans:Dans ma cuisine